RAVON увеличил продажи в августе на 19% по сравнению с июлем
06 сентября 2017Новости

RAVON увеличил продажи в августе на 19% по сравнению с июлем

Российские дилеры RAVON продолжают уверенный рост продаж!

В августе реализовано 1 518 автомобилей, что на 19% больше по сравнению с июлем. По итогам восьми месяцев 2017 года (с января по август) продажи RAVON в России составили 7 739 шт.

На сегодняшний день российская модельная линейка состоит из 4 автомобилей: Ravon R2, Ravon NEXIA, Ravon R4 и Ravon Gentra.

На территории Российской Федерации создана обширная дилерская сеть, которая постоянно развивается. На сегодняшний день в нее входит более 70 дилерских центров.

Для поддержки продаж «Равон Моторс Рус» инициировала ряд выгодных маркетинговых и кредитных программ. Среди которых: RAVON TRADE-IN (участники программы TRADE-IN получают преимущество в виде выгоды на покупку нового автомобиля RAVON до 35 000 руб*), программа помощи на дорогах - RAVON ASSISTANCE и др.

* Максимальная выгода 35 000 рублей достигается путем предоставления дополнительной скидки в размере 35 000 рублей от рекомендованной розничной цены (в случае RAVON R2 и RAVON NEXIA R3 от СПЕЦИАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ RAVON) по программе RAVON TRADE-IN, при сдаче клиентом в Trade-in следующих из перечисленных автомобилей: Chevrolet Spark (Производство General Motors Uzbekistan), Chevrolet Cobalt, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Daewoo Gentra.

Ваш вопрос