ПРЕСС-ЦЕНТР

Ravon R2 приходит на смену Matiz
01 октября 2016Новости

Ravon R2 приходит на смену Matiz

Бренд Ravon не стоит на месте и на смену Matiz на Российский рынок приходит более современный, технологически усовершенствованный, а главное, безопасный автомобиль. Продажи Ravon R2 начались в марте этого года и вызвали волну ажиотажа у дилеров и покупателей.

Ravon R2 отвечает требованиям современного конкурентного рынка автомобилей и обладает стильным дизайном и широким опциональным оснащением. Автомобиль в базовой комплектации Comfort оснащен двумя подушками безопасности, ABS, AUX, аудиосистемой с поддержкой USB и Bluetooth, коленным буфером и электроусилителем руля. Комплектации Optimum и Elegant дополняются кондиционером, легкосплавными дисками, обогревом лобового стекла в зоне стеклоочистителей, обогревом водительского и пассажирского сидений, а число подушек безопасности достигает шести.

Автомобиль комплектуется более мощным 1,25-литровым двигателем (85 л.с.) и 4-ступенчатой классической автоматической коробкой передач.  Двигатель соответствует экологическому стандарту Евро – 5, а автоматическая коробка передач доступна уже с базовой комплектации.

Внутренняя отделка интерьера отличается высоким качеством исполнения и материалов.

Цена автомобиля от 409 000 рублей в базовой комплектации.

Ravon R2 станет не только достойным, но и более совершенным преемником Matiz, который долгие годы был одним из самых популярных и продаваемых автомобилей в своем классе. Производство Matiz для российского рынка было прекращено на заводе GM-Uzbekistan c 1 июля этого года.

Всего в России было продано более 260 000 автомобилей Matiz.

заказать обратный звонок

Комментарий Ваш вопрос