GM Uzbekistan начал отгрузку автомобилей «Ravon R2» в Российскую Федерацию
12 мая 2016Новости

GM Uzbekistan начал отгрузку автомобилей «Ravon R2» в Российскую Федерацию

АО «Дженерал Моторс Узбекистан» начало отгрузку модели «Ravon R2» в Российскую Федерацию. Потребители начнут получать свои автомобили до конца мая т.г.

До конца текущего года АО «Дженерал Моторс Узбекистан» планирует реализовать около 2 500 автомобилей новой модели. Компанией ведется активная работа с дистрибьюторами, дилерами и другими организациями для обеспечения успешной поставки и реализации.

Модель «Ravon R2» имеет новый дизайн экстерьера и интерьера, оснащена экономичным двигателем 1,25 л. B-DOHC и автоматической трансмиссией нового поколения. Также комплектация модели включает улучшенную шумоизоляцию, обновленную инструментальную панель, аудиосистему с функциями «MP3», «USB», «AUX», «Bluetooth».

Система активной и пассивной безопасности модели «Ravon R2» представлена подушками безопасности, системой электронного управления руля, электрическими стеклоподъемниками, антиблокировочным тормозом и системой крепления детских автомобильных кресел «ISOFIX». В дальнейшем стандартная комплектация модели будет также включать систему экстренного реагирования при аварийных ситуациях, позволяющей оповещать аварийно-спасательные службы о ДТП посредством экстренного вызова.

Следующей новой моделью, запускаемой АО «Дженерал Моторс Узбекистан», станет седан «Nexia». Данная модель будет реализовываться на внутреннем рынке Узбекистана как «Chevrolet Nexia», а на основных экспортных рынках - «Ravon Nexia R3».

В настоящее время на заводе АО «Дженерал Моторс Узбекистан» в г. Асака завершены все пуско-наладочные и тестовые работы, необходимые для производства вышеуказанных моделей.

Новая модель «Nexia» оснащена новой автоматической трансмиссией и усовершенствованной системой безопасности, включающей подушки безопасности, трехточечный ремень безопасности, систему «ISOFIX» для крепления детских автомобильных кресел, антиблокировочный тормоз и систему электронной устойчивости. Улучшенная эргономика салона включает систему обогрева сидений и задней части салона. Также, новая «Nexia» также будет оснащена системой экстренного реагирования при аварийных ситуациях.

АО «ДжиЭм Узбекистан» продолжит расширение дилерской сети «Ravon» и обновление модельного ряда посредством запуска модели «Ravon R4». В текущем году бренд «Ravon» будет дополнительно запущен в ключевых рынках СНГ, таких как Казахстан.